Condividi:

La ricetta per fare il Polpette di Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette di Fagioli.

Ricetta Polpette di Fagioli

ricette Polpette di Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  300G Fagioli Rossi Secchi
  1 Gambo Sedano
  1 Cipolla
  1 Carota
  2 Foglie Alloro
  2 Uova
  50G Formaggio Parmigiano
  50G Pangrattato
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete a bagno i fagioli in acqua per qualche ora, in modo che si ammorbidiscano bene, quindi lessateli per un'ora e mezza con le verdure.
Scolate i fagioli e passateli, unite i 2 Tuorli di uovo, il parmigiano e metà del pangrattato, sale e p epe.
Amalgamate con cura e, se l'impasto risultera' troppo molle, aggiungete altro parmigiano e pangrattato.
Lavorate con le mani delle polpettine, schiacciatele, passatele quindi negli albumi, lasciandovele per qualche minuto, e poi nel pangrattato facendolo aderire bene; a questo punto friggetele nell'olio ben caldo.


La pagina del ricetta Polpette di Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette di Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette di Fagioli a chi desideri: